Peringatan HUT RI ke-77

• Kamis, 18 Agustus 2022

Dalam rangka memeriahkan peringatan HUT RI ke-77, SMK Ma’arif NU Al-Fathonah menggelar berbagai kegiatan dan lomba yang diikuti oleh seluruh civitas akademika SMK Ma’arif NU Al-Fathonah. Kegiatan dilaksanakan selama 2 hari, 17-18 Agustus 2022. Kegiatan diawali upacara, pawai serta lomba-lomba, diantaranya : Lomba membaca teks proklamasi, video kreasi siswa, fashion show, kebersihan kelas, dan lari 100 m. Selian itu juga ada lomba-lomba yang merupakan permainan khas peringatan 17an, seperti : lomba makan kerupuk, estafet kelereng, joged arisan dll. Lomba-lomba ini akan memperebutkan piala bergilir Ketua Yayasan Wakaf H. Ahmad Dasuki Hasbullah.