Pringatan Isra Mi’raj bertempat di Aula Edhotel Grahadi SMK MAARIF NU AL-FATHONAH

SMK Ma’arif NU Al-Fathonah bersama dengan SMP Islam Masagi dan SD Islam Masagi menyelenggarakan Isra Mi’raj bertempat di Aula Edhotel Grahadi (12/02). Tema yang diangkat pada peringatan kali ini adalah “Menguatkan Pendidikan Sebagai Modal Utama Memajukan peradaban Berbasis Akhlak Mulia”. Kegiatan ini diikuti oleh siswa/i dan orang tua wali SMK Ma’arif NU Al-Fathonah, SMP Islam Masagi dan SD Islam Masagi beserta dewan guru dan TU. Tampak hadir Pimpinan Yayasan Wakaf H. Ahmad Dasuki Hasbullah, Kepala SMK Ma’arif NU Al-Fathonah, SMP Islam Masagi dan SD Islam Masagi. Rangkaian acara dari mulai tawasul, mahalul qiyam, sholawat, angklung, ceramah ditampilkan oleh para siswa dan santri.
Pada kesempatan itu juga ada presentasi dari Kang Acil, ketua SARBUMUSI Jawa Barat tentang Peluang kerja ke Jepang.