• Jum'at, 19 Februari 2021
  • 0 komentar

SMK MAARIF NU AL-FATHONAH berdiri sejak tahun 2012 lalu, yang berawal dengan 1 jurusan yaitu jurusan Rekayaa perangkat lunak (RPL), hingga saat ini SMK MA'ARIF NU AL-FATHONAH sudah memiliki 3 perogram keahlian

1. Rekayasa Perangkat Lunak (RPL) / PPLG
  2. Perhotelan
  3. Perbankan Syari'ah/ Akuntansi Keuangan Lembaga

Alhamdulilah sejak 2015 telah terakreditasi B Badan Akreditasi Nasional.

kini memiliki animo tinggi dari masyarakat sukabumi dan sekitarnya karena selain lokasi yang cukup strategis berada di Jl. Provinsi, tepatnya . Jl. Pelabuhan II KM 10 Pasirmalang Kebonmanggu Kec. Gunungguruh Kab. Sukabumi, berdiri di atas  tanah seluas dengan fasilitas cukup lengkap dan pelayanan yang profesional dan berkualitas meskipun kami menyadari perlu adanya peningkatan dalam sarana prasarana untuk pelayanan yang optimal.

Drs KH. Ridwan Subagya, S.HI

- Kepala Sekolah -

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. Bismillahirrahmaanirrahiim. Puji serta syukur kita panjatkan ke hadirat Allah SWT, atas limpahan rahmat dan karunia-Nya alhamdulilah...