Upacara peringatan Hari Santri 2022 sekecamatan Gunungguruh

• Sabtu, 22 Oktober 2022
Upacara peringatan Hari Santri 2022 sekecamatan Gunungguruh dilangsung di Lapang Upacara SMK Ma’arif NU Al-Fathonah (22/10). Upacara diikuti oleh MDTA dan sekolah yang berada di wilayah Gunungguruh. Petugas upacara dari SMK Ma’arif NU Al-Fathonah dan SMP Islam Masagi. Yang bertindak sebagai Pembina upacara adalah Camat Gunungguruh Drs. Asep Suhenda. Tema Peringatan hari santri tahun 2022 adalah Berdaya menjaga martabat kemanusiaan.
Kegiatan dilanjutkan dengan pawai Hari santri yang diikuti oleh seluruh peserta upacara dengan rute pasirmalang – SCG – pasirmalang.